LUNCH

LUNCH 11:00~17:00ラストオーダー

おすすめランチメニュー

本日のお魚料理
1,900円
◆スープ・サラダ・ライスorバゲットset

牛肩ロースステーキ
1,900円
◆スープ・サラダ・ライスorバゲットset

自家挽き手ごねハンバーグ
1,300円
デミ、チーズ、オニオンからソースをお選びいただけます。
◆スープ・サラダ・ライスorバゲットset

ロコモコプレート
1,200円
ライスは白米から16穀米、茹でブロッコリーに変更できます。
◆スープ・サラダset

カレーライスプレート
1,200円
ライスは白米から16穀米、茹でブロッコリーに変更できます。
◆スープ・サラダset

サンドイッチプレート
○グリルベーコンと野菜たっぷりのサンドイッチ 1,200円
○熟成三元豚ロースカツサンド 1,300円
○スモークサーモンとアボカドのトーストサンド 1,200円
○自家製ローストビーフのトーストサンド 1,300円

ハンバーガープレート
○ミケイラプレミアムバーガー(アボカド・オニオン・トマト・レタス・チェダーチーズ) 1,400円
○ミケイラハンバーガー 1,100円
テリヤキ、デミ、BBQ、チリビーンズからソースをお選びいただけます。

パスタ
○イカの明太子クリームソース 1,300円
○チーズたっぷりボロネーゼ 温玉添え 1,300円
○シェフオススメパスタ 1,200円
◆サラダ・バゲット・ドリンクset

その他 メニュー
デザート
  • パンケーキ 5枚1,200円/3枚1,000円
  • ※パンケーキは一皿ずつ焼き上げるので、少々お時間をいただきます。
  • ほうじ茶シフォン レギュラー450円/グランデ800円
  • よくばり2種ティラミス(抹茶・ほうじ茶) 680円
  • プレミアムバニラアイス レギュラー600円/ミニ300円
  • 瀬戸内レモンのジェラート レギュラー600円/ミニ250円
  • MIKAYLAではほうじ茶専門店のほうじ茶を使用しています。
ドリンク
  • マンゴージュース 450円
  • グァバジュース 450円
  • オレンジジュース 450円
  • ジンジャーエール 450円
  • グレープフルーツジュース 450円
  • コーラ 450円
  • ウーロン茶 450円
  • 炭酸水(ピーチ/カシス/グレープフルーツ) 450円
  • コーヒー(ホット/アイス) 450円
  • カフェラテ(ホット/アイス) 450円
  • ほうじ茶ラテ(ホット/アイス) 550円
  • 抹茶ラテ(ホット/アイス) 550円
  • カプチーノ(ホット/アイス) 450円
  • エスプレッソ 450円
  • 紅茶(レモン/ミルク) 450円
  • アイスティー(レモン/ミルク) 450円
  • ウーロン茶 450円
  • ※ランチをご注文のお客様は上記ドリンクを200円でご提供いたします。

アルコール / ノンアルコール ドリンク

スパークリング
  • アスティ トスティ(甘口) グラス500円/ボトル3,200円
  • ヴァッリ ブリュット グラス500円/ボトル3,200円
白ワイン
  • マーロ トレッビアーノ グラス500円
  • ソアーヴェ(中辛口) グラス500円/ボトル3,000円
赤ワイン
  • マーロ モンテプルチアーノ グラス500円
  • フィエスタ グラス500円/ボトル3,000円
ビール
  • プレミアムモルツ樽生 グラス600円
  • プレミアムモルツ樽生(小) グラス400円
  • ザ・モルツ 中瓶600円
ノンアルコールビール
  • オールフリー小瓶 600円
ウイスキー・梅酒
  • 角ハイボール 500円
  • にごり梅酒(ロックorソーダ) 500円
カクテル
  • カシスオレンジ 500円
  • カンパリソーダ 500円
  • ジントニック 500円
  • モスコミュール 500円
  • マダムロゼ 500円
  • ファジーネーブル 500円
ノンアルコール カクテル
  • カシスオレンジ 450円
  • シャーリーテンプル 450円
  • サラトガクーラー 450円
  • ピーチソーダ 450円
  • マダムロゼ 450円
  • ファジーネーブル 450円
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニューはあくまで一例ですので、変更になる場合がございます。