DINNER

DINNER 17:00~22:00(L.O. 21:00)

瀬戸内海の絶景と心尽くしのメニューを、
ゆったりと心行くまで

カジュアルな贅沢、気取らないおもてなし。ゆったりと寛ぎながら楽しく大切な時間をお過ごしいただけます。
美しく輝くサンセットやロマンチックな夜景は、ここにしかない絶景です。

〜シーズナルコース〜 ¥5,800

※写真は1名様分です。
○イサギのカルパッチョ
○アサリと小海老の豆乳クラムチャウダー
○ロブスター(ハーフ)グリル 柚子バターソース
○ブラックアンガス牛ロースステーキ オニオンソース
○本日のデザート
○パン
○コーヒーor紅茶orエスプレッソ

〜カジュアルプラン〜 ¥2,700

○讃岐でんぶくと原木シイタケのアヒージョ バゲット添え
○夏野菜とツナのピザ
○ボロネーゼソースパスタ
○伊予の元気豚 肩ロースのグリル
○コーヒーor紅茶orエスプレッソ

〜マリーナコース〜 ¥4,500

○イサギのカルパッチョ
○アサリと小海老の豆乳クラムチャウダー
○ボロネーゼソースパスタ
○ブラックアンガス牛ロースステーキ オニオンソース
○本日のデザート
○パン
○コーヒーor紅茶orエスプレッソ

〜アラカルト〜

menu_img_lunch1

〜前菜〜
  1. 切り立て24ヶ月熟成パルマ産 生ハム 990円
  2. 旬産地のフルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 1,200円
  3. 瀬戸内産 地ダコとアボガドのグリルサラダ 辛いフレッシュトマトのソース 990円
  4. 本日の魚介のカルパッチョ 990円
  5. 姫サザエの香草バター焼き(3個) 990円
  6. 海老のスティック揚げ春巻き(3本) 760円
  7. オマール海老のミニクリームコロッケ(2個) 590円
  8. 広島産ムール貝の白ワイン蒸し 1,200円
〜アヒージョ〜
  1. 海老とカマンベールチーズのアヒージョ バゲット添え 1,200円
  2. 瀬戸内産 地ダコのアヒージョ 800円
  3. 阿波尾鶏のアヒージョ 800円
  4. 水主原木しいたけと生ハムのアヒージョ 800円
〜パスタ〜
  1. 魚介のペスカトーレ 1,620円
  2. 広島産生シラスのアラビアータ 1,200円
  3. 瀬戸内産 地ダコとオリーブのラグー トマトソース 1,350円
  4. オリーブ牛のボロネーゼ 1,520円
  5. 海老とブロッコリーの明太子クリームソース 1,350円
  6. 元気豚の自家製無添加ベーコンのカルボナーラ 1,400円
  7. 自家製サルシッチャとブロッコリーのパスタ 1,200円
〜グルテンフリーメニュー〜
  1. 阿波尾鶏のボロネーゼ 1,400円
  2. 阿波尾鶏のハムとクレソンのペペロンチーノ 1,400円
〜その他〜
  1. バゲット(国産小麦100%) 380円
  2. ガーリックトースト 450円
  3. パン盛り合わせ 650円
〜スープ〜
  1. アサリのクラムチャウダー 750円
  2. 野菜たっぷり ミネストローネ 700円
  3. コーンポタージュ 640円
〜サラダ〜
  1. 国産野菜のバーニャカウダ(おかわり自由) 490円
  2. 自家製無添加ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ 990円
  3. クレソンとマッシュルームのサラダ 920円
  4. グリーンサラダ 620円
  5. 国産パクチーサラダ(週末限定) 900円
  6. 阿波尾鶏とモルタデッラハムとオレンジのパワーサラダ 990円
〜ミケイラ プレミアム〜
  1. 国産牛(F1)フィレ シャトーブリアン(150g) 7,500円
  2. オリーブ牛(A-5)ロースの炭火焼き(100g) 3,980円
  3. ロブスターのトマトクリームソースパスタ 2,900円
menu_img_lunch2

〜肉料理〜
  1. 元気豚 肩ロースの炭火焼(150g) 1,000円
  2. 元気豚 肩ロースの炭火焼(300g) 1,800円
  3. 元気豚 スペアリブのバーベキューグリル 1,400円
  4. 10種の国産野菜と阿波尾鶏のグリル(180g) 1,400円
  5. 豪州産牛ロースステーキ(150g) 2,200円
  6. 国産牛ロースの炭火焼(100g) 2,800円
  7. 国産牛フィレ カットステーキ(120g) 3,900円
〜STAUB ストウブ〜
  1. トリュフ香るスフレオムレツ 800円
  2. 国産玉ねぎのオニオングラタンスープ 650円
  3. 本日魚介のアクアパッツァ風 1,620円
  4. オリーブ牛のビーフシチュー 1,650円
  5. 国産牛と元気豚の特製ハンバーグ デミソースorオニオンソース 1,400円
  6. 天使の海老と広島産ムール貝のSTAUBごはん パエリア風 1,620円
  7. 阿波尾鶏とマッシュルームのSTAUBごはん 1,300円
〜デザートメニュー〜
  1. ミケイラ特製 フレンチトースト 900円
  2. 本日のお勧めデザート盛り合わせ 700円
  3. 本日の低糖質デザート盛り合わせ 720円
  4. 北海道 駒ケ岳牛乳のソフトクリース レギュラー680円/ミニ300円
  5. 瀬戸内レモンのジェラート レギュラー500円/ミニ250円
  6. ジャージー牛の濃厚プレミアムバニラ レギュラー600円/ミニ300円(税込)
  7. グラニータ・ディ・カフェ 550円
〜ドリンクメニュー〜
  1. コーヒー(ホット or アイス) 450円
  2. カフェラテ(ホット or アイス) 450円
  3. カプチーノ(ホット or アイス) 450円
  4. 紅茶(ホット or アイス)(レモン or ミルク) 450円
  5. ウーロン茶 400円
  6. ジンジャーエール 400円
  7. コーラ 400円
  8. オレンジジュース 400円
  9. マンゴージュース 400円
  10. グアバジュース 400円
  11. グレープフルーツジュース 400円
  12. ブラッドオレンジジュース 400円
  13. トロピカルミックスジュース 400円
  14. クラシックミックスジュース 400円


※産地の天候や市場の状況により、品切れや食材の変更になる場合がございます。
※その他コースについては、ご予算に応じてご提案致します。