DINNER

DINNER 17:00~22:00(L.O. 21:00)

瀬戸内海の絶景と心尽くしのメニューを、
ゆったりと心行くまで

カジュアルな贅沢、気取らないおもてなし。ゆったりと寛ぎながら楽しく大切な時間をお過ごしいただけます。
美しく輝くサンセットやロマンチックな夜景は、ここにしかない絶景です。

〜ミケイラシェアプラン〜 ¥2,700(お一人様)

※大皿料理をシェアするスタイルです。2名様より承ります。
○アトランティックサーモンのカルパッチョ
○海老のアヒージョ バケット添え
○グリーンサラダ
○本日のパスタ
○オリーブ豚肩ロースグリル

〜アラカルト〜

〜前菜〜
  1. 24ヶ月熟成パルマ産生ハム 990円
  2. パルマ産生ハムとイタリアンサラミの盛り合わせ 1,200円
  3. 本日の魚介のカルパッチョ 990円
  4. 姫サザエの香草バター焼き 990円
  5. 海老のスティック揚げ春巻き 760円
  6. オマール海老のミニクリームコロッケ 590円
  7. ムール貝の白ワイン蒸し 990円
〜スープ&サラダ〜
  1. ムール貝のクラムチャウダー 750円
  2. 野菜たっぷりミネストローネ 650円
  3. コーンポタージュ 600円
  4. 国産たまねぎのオニオングラタンスープ 650円
  5. グリーンサラダ 620円
  6. ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ 990円
  7. ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ 990円
  8. 自家製ローストビーフのサラダ(バターミルクドレッシング) 1,200円
  9. 瀬戸内産 地タコとアボカドのグリル 990円
〜アヒージョ〜
  1. 海老とカマンベールチーズのアヒージョ 1,200円
  2. まるごとジャンボマッシュルームのアヒージョ 800円
  3. 瀬戸内産・地ダコのアヒージョ 800円
  4. 阿波尾鶏のアヒージョ 800円
  5. アヒージョ用お替りバゲット 200円
  6. ミケイラ特製ガーリックトースト 450円
  7. パン盛り合わせ 650円
  8. バゲット 380円
〜パスタ〜
  1. 黒毛牛のボロネーゼ 1,520円
  2. 魚介たっぷりのペスカトーレ 1,620円
  3. こだわり卵のカルボナーラ 1,400円
  4. イカとブロッコリーの明太子クリームソースパスタ 1,350円
  5. 阿波尾鶏とクレソンの柚子胡椒ペペロンチーノ 1,350円
  6. 阿波尾鶏と香味野菜のボロネーゼ 1,400円
  7. 地ダコとオリーブのラグー トマトソース 1,350円
  8. カナダ産ロブスターのトマトクリームソース 2,800円

〜メイン料理〜
  1. 野菜と阿波尾鶏のグリル(約200g) 1,400円
  2. ミケイラ特製ハンバーグ(オニオンソースorデミソース) 1,400円
  3. オリーブ牛のビーフシチュー 1,650円
  4. 魚介たっぷりパエリア風STAUBごはん 1,620円
  5. 元気豚 肩ロースの炭火焼(約300g/2〜3人前) 1,800円
  6. AUS産牛リブロースのグリル(150g/1〜2人前) 2,300円
  7. 国産牛・ロースのグリル(150g/1〜2人前) 3,600円
  8. CAN産・1ポンド・ロブスターのグリル 一尾 5,500円 / 半身 2,800円
〜デザート〜
  1. ほうじ茶シフォン 450円
  2. ほうじ茶シフォン・グランデ 800円
  3. ほうじ茶ティラミス 680円 / ハーフサイズ 380円
  4. 抹茶ティラミス 680円 / ハーフサイズ 380円
  5. よくばり2種ティラミス 680円
  6. パンケーキ 3枚 1,000円
  7. パンケーキ 5枚 1,200円
  8. 甘酒といちごのスムージー 500円
  9. 甘酒とミルクのスムージー 500円
  10. ふわふわスノー・苺ミルク 700円
  11. ふわふわスノー・ティラミス風 700円
  12. ジャージー牛の濃厚プレミアムアイス(レギュラー) 600円 / (ミニ) 300円
  13. 瀬戸内レモンのジェラート(レギュラー) 500円 / (ミニ) 250円


※産地の天候や市場の状況により、品切れや食材の変更になる場合がございます。
※その他コースについては、ご予算に応じてご提案致します。