DINNER

DINNER 17:00~22:00(L.O. 21:00)

瀬戸内海の絶景と心尽くしのメニューを、
ゆったりと心行くまで

カジュアルな贅沢、気取らないおもてなし。ゆったりと寛ぎながら楽しく大切な時間をお過ごしいただけます。
美しく輝くサンセットやロマンチックな夜景は、ここにしかない絶景です。

〜ミケイラコース〜 ¥5,800

※写真はイメージです。(1名様分)
○オリーブハマチのカルパッチョ
○ムール貝のクラムチャウダー
○真鯛のソテー すだち風味のバターソース
○香川県産F1ロースステーキ オニオンソース
○パン
○本日のデザート
○コーヒーor紅茶orエスプレッソ
※一例です

〜ミケイラシェアプラン〜 ¥2,700(お一人様)

※大皿料理をシェアするスタイルです。2名様より承ります。
○オリーブハマチのカルパッチョ
○赤ニシ貝のアヒージョ バケット付
○農園野菜のグリーンサラダ
○魚介とささげ豆のトマトソースパスタ
○伊予の元気豚 肩ロースグリル オニオンソース
※一例です

〜マリーナコース〜 ¥4,500

○オリーブハマチのカルパッチョ
○ムール貝のクラムチャウダー
○魚介とささげ豆のトマトソースパスタ
○伊予の元気豚 肩ロースグリル オニオンソース
○パン
○本日のデザート
○コーヒーor紅茶orエスプレッソ
※一例です

〜アラカルト〜

menu_img_lunch1

〜前菜〜
  1. 24ヶ月熟成パルマ産生ハム 990円
  2. パルマ産生ハムとイタリアンサラミの盛り合わせ 1,200円
  3. 本日の魚介のカルパッチョ 990円
  4. 姫サザエの香草バター焼き 990円
  5. 海老のスティック揚げ春巻き 760円
  6. オマール海老のミニクリームコロッケ 590円
  7. ムール貝の白ワイン蒸し 990円
  8. トリュフ香るスフレオムレツ 800円
  9. 海老とカマンベールチーズのアヒージョ バケット添え 1,200円
  10. まるごとジャンボマッシュルームのアヒージョ 800円
  11. 瀬戸内産地ダコのアヒージョ 800円
  12. 阿波尾鶏のアヒージョ 800円
  13. 広島産生シラスのアヒージョ  800円
  14. ベビーホタテと季節野菜のアヒージョ 800円
  15. アヒージョ用バケット 200円
〜パスタ〜
(国産ニンニク・香川本鷹使用)
  1. 丸ごと1尾!ロブスターのトマトクリームソース(2~3人前) 2,800円
  2. 魚介たっぷりのペスカトーレ 1,620円
  3. オリーブ牛のボロネーゼ 1,520円
  4. 瀬戸内産地ダコとオリーブのラグートマトソース 1,350円
  5. 広島産生シラスのアラビアータ 1,200円
  6. 自家製サルシッチャとモッツァレラチーズのトマトソース 1,400円
  7. 海老とブロッコリーの明太子クリームソース 1,350円
  8. 自家製ベーコンとこだわり卵のカルボナーラ 1,400円
  9. 3種のキノコのポルチーニクリームソース 1,500円
  10. 4種チーズの濃厚クリームソース 1,620円
  11. 阿波尾鶏とクレソンの柚子胡椒ペペロンチーノ 1,350円
〜グルテンフリーパスタ〜
<「パスタダルバ」のグルテンフリーパスタ>
パスタダルバは北イタリアのピエモンテ州の小さな家族経営のパスタメーカーでトウモロコシ・米・栗・キヌアなどを原料としたパスタも製造しオーガニックで品質の良いパスタを製造しております。
  1. 阿波尾鶏(モモ・むね・砂肝)と香味野菜のボロネーゼ 1,400円
  2. 自家製ベーコンと豆乳クリームのカルボナーラ風 1,400円
menu_img_lunch2

〜ピザ〜
数量限定です。注文をお受けしてから1枚ずつ伸ばすため、混雑時は、お時間少々いただきます。
  1. 水牛モッツァレラチーズのマルゲリータ 1,400円
  2. モルタッデラハムとキノコのビスマルク 1,500円
  3. クワトロフォルマッジ 1,600円
〜スープ〜
  1. ムール貝のクラムチャウダー 750円
  2. 野菜たっぷりミネストローネ 650円
  3. コーンポタージュ 600円
  4. 国産玉ねぎのオニオングラタンスープ 650円
〜サラダ〜
  1. 国産野菜のバーニャカウダ (おかわり自由) 490円
    *1組様全員ご注文ください
  2. 自家製ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ 990円
  3. グリーンサラダ 620円
  4. 瀬戸内産地蛸とアボカドのグリルサラダ
     ピリ辛フレッシュトマトのソース 990円
  5. 元気どりと厚揚げとパクチーのガパオサラダ 990円
  6. パルマ産生ハムとルッコラとパルミジャーノのサラダ 990円
〜メイン料理&その他〜
  1. 特製サルシッチャのグリル 皮付きポテトフライ添え 900円
  2. 10種の国産野菜と阿波尾鶏のグリル(180g) 1,400円
  3. 香川県産 交雑牛(F1)ロース カットステーキ(150g) 2,800円
  4. ミケイラ特製ハンバーグ 1,400円
  5. オリーブ牛のビーフシチュー 1,650円
  6. 阿波尾鶏とキノコのSTAUBごはん 1,300円
  7. 魚介たっぷりパエリア風STAUBごはん 1,620円
  8. 紅ズワイガニのSTAUBごはん 1,620円
  9. 季節の魚介のアクアパッツァ風 1,620円
  10. 元気豚 肩ロースの炭火焼(300g・2〜3人前) 1,800円
  11. イベリコ豚 肩ロースの炭火焼(250g・2〜3人前) 1,900円
  12. オーストラリア産牛リブロースの炭火焼(150g・1〜2人前) 2,300円
  13. 香川県産 交雑牛(F1)ロース 炭火焼(150g・1〜2人前) 3,600円
  14. 丸ごと1尾!ロブスターの炭火焼 2,800円
  15. バケット(国産小麦100%) 380円
  16. パン盛り合わせ 650円
  17. 低糖質ロールパン 400円
  18. ミケイラ特製ガーリックトースト 450円


※産地の天候や市場の状況により、品切れや食材の変更になる場合がございます。
※その他コースについては、ご予算に応じてご提案致します。