WINE

~ソムリエおすすめワイン~

スパークリングワイン

○フォンタナ カンディダ ブリュット グラス500円/ボトル3200円
きめ細やかな泡で、まず乾杯!!

白ワイン

○デッレ ディ グリーフィー フラスカティ グラス500円/デキャンタ1700円/ボトル3000円
ドライでフレッシュ 魚介のカルパッチョと相性抜群です。

○ドニーニ ソアーヴェ グラス500円/デキャンタ1700円/ボトル3000円
フレッシュで柔らかく、ムール貝の白ワイン蒸しに最適です。

○インツォリア グラス500円/デキャンタ1700円/ボトル3000円
レモンのような酸のキリッとした味わい魚介料理と一緒にどうぞ。

赤ワイン

○パイアラ ロッソ グラス500円/デキャンタ1700円/ボトル3000円
バランスがよく、オマール海老のミニコロッケが合いますよ。

○イゲルエラ グラス500円/デキャンタ1700円/ボトル3000円
果実味主体で濃い色調の赤、ビーフシチューとよく合います。

○キャンティ グラス500円/デキャンタ1700円/ボトル3000円
バランスのよい仕上がり、伊予の元気豚と共にどうぞ。

ワインソムリエの資格をもったスタッフがご要望にお応えします。

presented by マルヨシセンター